Domínios estacionados (domínios parkeados)

O que são domínios Estacionados?

Essa função serve para apontar um domínio para o mesmo conteúdo de outro domínio (Redirecionar o domínio para o site principal ou para site externo)

Apontando o domínio para o site principal

Instruções Acesse o painel CPanel

Instruções Na área Domínios clique em Domínios Estacionados;

Estacionado1

Instruções Preencha com o nome do domínio completo (formato exemplo: meudominio.com.br);

Estacionado2

Instruções Depois disso clique no botão Adicionar Domínio;

Estacionado3

Instruções Após a instalação ser processada, clique em Voltar

Instruções Pronto! Seu domínio está configurado para redirecionar para o site principal da conta.

Redirecionando o domínio para site externo

Instruções Na lista de domínios Estacionados, clique em Gerenciar redirecionamento

Estacionado4

Instruções Preencha o campo com o site de destino que você deseja e clique em salvar
Atenção: é necessário cadastrar o redirecionamento com http:// na frente do nome do domínio.

Estacionado5

Obs: Não se esqueça de alterar os DNS do domínio estacionado para os DNS de seu Cpanel no local em que ele foi registrado.