1. Baixar Mumble
    Baixe o arquivo Mumble para Windows no seguinte link:
    Mumble 1.2.19
  2. Abra o arquivo executável
    Abra o arquivo executável que você acabou de baixar. Na primeira tela, clique no botão "Avançar" para iniciar o processo de instalação.
    Mumble Install Screen 1
  3. Acordo
    Leia o Contrato de licença do usuário final e clique em que aceita os termos e, em seguida, clique no botão "Avançar" para continuar o processo.
    Mumble Install Screen 2
  4. Instalar Software Cliente
    Clique no botão "Avançar" para instalar apenas o programa cliente.
    Mumble Install Screen 3
  5. Inicie o processo de instalação
    Clique no botão "Instalar" para instalar o software no seu computador.
    Mumble Install Screen 4
  6. Mumble instalado
    Clique no botão "Concluir" para fechar o programa de instalação. Neste ponto, você instalou o software Mumble com sucesso.
    Mumble Install Screen 5