1. Abra o software do Mumble Client
  2. Clique em "Servidor" -> "Conectar" na barra de menu para abrir a janela de diálogo "Mumble Server Connect", como mostrado na próxima etapa.
    Mumble Connect To Server Screen 1
  3. Adicione o servidor aos seus Favoritos
    1. Clique em "Adicionar novo ..."
    2. Digite uma etiqueta para o seu servidor, como "Fire Guild"
    3. Digite seu endereço e porta do servidor mumble.com, como fireguild.mumble.com port 4000
    4. Coloque qualquer nome de usuário que você deseja ser visto como
    5. Clique em "OK"
    Mumble Connect To Server Screen 2
  4. Conecte-se ao seu servidor
    Clique no seu recém-criado favorito e clique em "Conectar".
    Mumble Connect To Server Screen 3