Criando um Certificado

1. Conecte-se ao seu servidor Mumble
  2. Abra o Assistente de Certificado
    No topo da janela Mumble, você clicará no menu "Configurar" e, em seguida, selecione a opção "Assistente de Certificado".
    Tela Mumble Certificate Wizard Screen 1
  3. Criar um novo certificado
    Selecione a opção "Criar um novo certificado" e clique no botão "Avançar".
    Mumble Certificate Wizard Screen 2
  4. Inserir informação
    Coloque suas informações para um certificado assinado.
    Mumble Certificate Wizard Screen 3
  5. Substitua o Certificado
    Clique no botão "Avançar" para substituir o certificado.
    Mumble Certificate Wizard Screen 4
  6. Salvar o Certificado
    Clique no botão "Salvar como" para salvar o certificado em seu computador. Depois de salvar o certificado, clique no botão "Cometer" na parte inferior.
    Mumble Certificate Wizard Screen 5
  7. Acabado
    Clique no botão "Concluir" para concluir o processo de certificado.
    Mumble Certificate Wizard Screen 6