Mumble Push To Talk

1. Conecte-se ao seu servidor Mumble
  2. Abrir a janela Configurações
    Clique no menu "Configure" e clique em "Configurações".
    Mumble Push To Talk Screen 1
  3. Defina o ajuste Push to Talk
    Sob a opção "Entrada de áudio", você poderá configurar a opção "Transmitir" para a opção "Push To Talk".
    Mumble Push To Talk Screen 2
  4. Atalhos
    No lado esquerdo, clique no menu "Atalhos" para configurar uma tecla de atalho para Push to Talk. Clique no botão "Adicionar" para iniciar a configuração do atalho.
    Mumble Push To Talk Screen 3
  5. Push to Talk Key
    Sob a função, selecione a opção "Push-to-Talk".
    Mumble Push To Talk Screen 4
  6. Push to Talk Shortcut
    Clique na coluna "atalho" para definir uma chave ou link do mouse para o seu push to talk.
    Mumble Push To Talk Screen 5
  7. Aplique
    Clique no botão "aplicar" para que as configurações entrem em vigor.
    Mumble Push To Talk Screen 6