Conectando-se a um Mumble Server como administrador pela primeira vez

Conectando-se a um Mumble Server como administrador pela primeira vez

1. Abra o software do Mumble Client
  2. Clique em "Servidor" -> "Conectar" na barra de menu para abrir a janela de diálogo "Mumble Server Connect", como mostrado na próxima etapa.
    Tela Mumble Certificate Wizard Screen 1
  3. Adicione o servidor aos seus Favoritos
    Clique em "Adicionar novo ...".
    Digite uma etiqueta para o seu servidor, como "Fire Guild".
    Digite seu endereço e porta do servidor mumble.com, como fireguild.mumble.com, porta 4000.
    Digite o nome de usuário "admin". (Sem citações)
    Digite a senha que lhe foi fornecida dentro do seu painel de controle, bem como no e-mail "Mumble Server Information".
    Clique em "OK".
    Mumble Certificate Wizard Screen 2
  4. Conecte-se ao seu servidor
    Clique no seu servidor recém-criado e clique em "Conectar". Isso conectará seu perfil de certificado local ao usuário administrativo no Mumble Server; Então, de agora em diante, você estará conectado com privilégios de administrador.
    Tela Mumble Certificate Wizard Screen 1
  5. Mude seu nome de usuário
    É provável que você queira mudar seu nome de usuário de 'admin' neste momento. Siga este guia para fazê-lo.