Adicionando usuários ao grupo de administração

ACL e Group Permissões são um recurso avançado. Para saber mais sobre ACL's e Grupos, visite: http://wiki.mumble.info/wiki/ACL_and_Groups

Recomendamos os seguintes métodos simples de usar o ACL e os Grupos

Adicionando usuários ao grupo de administração

1. Conecte-se ao seu servidor Mumble
  2. Abrindo a janela Grupos
    No nome do servidor na parte superior do programa, clique com o botão direito do mouse e escolha a opção "Editar".
    Mumble Adicionando Tela de Grupo Admin Admin
  3. Abra a seção de grupo
    Clique na guia "Grupos" na parte superior da janela do Edit Server.
    Mumble Adicionando User Admin Group Screen 2
  4. Selecione o Grupo Admin
    Selecione seu grupo de administração na caixa de diálogo suspensa do grupo.
    Mumble Adding User Admin Group Screen 3
  5. Selecione o Usuário
    Selecione o usuário que deseja adicionar ao grupo de administração e clique no botão "Adicionar".
    Mumble Adicionando User Admin Group Screen 4