Modificando permissões de ACL

ACL e Group Permissões são um recurso avançado. Para saber mais sobre ACL's e Grupos, visite: http://wiki.mumble.info/wiki/ACL_and_Groups

Recomendamos os seguintes métodos simples de usar o ACL e os Grupos.

Modificando permissões de ACL

1. Conecte-se ao seu Mumble Server
  2. Abra a janela "Editar"
    Clique com o botão esquerdo no Nome do Servidor na parte superior, depois clique com o botão direito e clique em "Editar".
    Mumble Edit Server ACL Screen 1
  3. Abra a janela ACL
    Nas abas na parte superior desta janela Editar, clique na guia "ACL" para acessar as permissões ACL.
    Mumble Edit Server ACL Screen 2
  4. Permissões padrão
    Se você clicar no "@all" em itálico, você verá as permissões padrão para esse canal.
    Mumble Edit Server ACL Screen 3
  5. Alterando Permissões
    Digamos que você deseja desligar a habilidade de "Whisper" outros usuários. Se você olhar para o primeiro "@all" grupo no topo, eles são capazes de whisiper. No entanto, uma vez que não é possível alterar as permissões, você terá que alterá-lo no grupo "@all" inferior. Você verificará a opção "Negar" e eles não serão mais capazes de fazer o teste.
    Mumble Edit Server ACL Screen 4