Para testar qualidade de sua conexão basta clicar com botão direito sobre o seu nick ou de qualquer usuario conectado no ts

clique sobre o seu nick ou de outro usuário com botão direito e vá até opção "Informações de Conexão do Cliente" e clique irá aparece imagem semelhante a abaixo:
Note retângulo em vermelho, ali informa quantos % de perda de pacote você ou quem você quer ver tem.

Para fazer um comparativo faça isso com varias pessoas no TS, repita isso com no minimo 5 pessoas, igual a imagem abaixo:

Faça exatamente assim , deixando lado do LOG de mensagem do TS visivel para que seja verificado pelo suporte.
DICA: Se huver um problema com pelo menos 2 usuarios é muito importantes que seja enviado o IP , se ele estiver oculto como na imagem (por segurança é assim por padrão)

Lembre-se , se o servidor estiver com problemas TODOS terão o mesmo problema e não apenas uma pessoa.